Следующий


Завтрак в духовке за 15 минут [Рецепты Bon Appetit]

9 Просмотры
BonAppetit
0
Опубликован в 10 Apr 2019 / В Хендмейд и Стиль

15 минут, ветчина, несколько яиц, сыр, гренки. Все самое необходимое для идеального завтрака у вас уже есть!
#питайсякакпрофи

Ингредиенты:
Растительное масло — для жарки
Ветчина — 200 г
Томатный соус — 100 мл
Яйцо — 4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Моцарелла — 100 г
Пармезан — 70 г
Гренки — для подачи

На 100 г — 224 ккал

Приготовление:
Обжариваем нарезанную ветчину до румяной корочки.
Распределяем по 2 порционным формочкам.
Добавляем томатный соус.
Вбиваем по 2 яйца в каждую форму.
Солим и перчим, распределяем тертые сыры.
Запекаем при 160 °C около 15 минут.
Подаем с гренками.


Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!


Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Комментарии Facebook

Следующий