Следующий


Как приготовить вкуснейшую говяжью вырезку [Рецепты Bon Appetit]

8 Просмотры
BonAppetit
0
Опубликован в 10 Apr 2019 / В Хендмейд и Стиль

Говяжья вырезка – дело тонкое. Все секреты приготовления раскрываем в нашем рецепте! #питайсякакпрофи


Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 1 кг
Соль — 1 ч. л.
Растительное масло — для жарки
Орегано — 1 ч. л.
Хлопья чили — 1 ч. л. или по вкусу
Базилик — 1 ч. л.
Чесночный порошок — 1 ч. л.

На 100 г — 257 ккал

Приготовление:
Натираем вырезку солью и охлаждаем 8 часов.
Даем дойти мясу до комнатной температуры и промакиваем салфетками.
Смешиваем все специи.
Обжариваем мясо на раскаленном масле до румяной корочки со всех сторон.
Присыпаем мясо смесью специй и переносим на противень или в форму.
Запекаем при 170 ºC 40-60 минут.
Перед подачей даем мясу постоять 10-15 минут.


Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!


Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Комментарии Facebook

Следующий