Следующий


Самая вкусная фриттата к завтраку [Рецепты Bon Appetit]

10 Просмотры
BonAppetit
0
Опубликован в 10 Apr 2019 / В Хендмейд и Стиль

Как сделать аппетитную фриттату, которую полюбят все вокруг? Мы знаем ответ! #питайсякакпрофи

Ингредиенты:
Чеснок — 2 зубчика
Лук — 1 шт.
Яйцо — 6 шт.
Пармезан — 50 г
Рикотта — 200 г
Колбаски — 150 г
Вяленые томаты — 70 г
Базилик, соль — по вкусу
Перец, мускатный орех — по вкусу
Растительное масло — для жарки

На 100 г — 201 ккал

Приготовление:
На раскаленном масле обжариваем измельченные лук с чесноком до мягкости.
Добавляем нарезанные колбаски и жарим до румяной корочки.
Взбиваем яйца до однородности.
Добавляем рикотту, тертый пармезан, соль, перец, молотый мускатный орех и взбиваем до однородности.
Вводим колбаски, томаты и базилик.
Помещаем массу в подготовленную термостойкую форму.
Готовим при 600W 20-25 минут.


Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!


Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Комментарии Facebook

Следующий