Следующий


Что приготовить студенту? 3 простых и вкусных рецепта от [Рецепты Bon Appetit]

6 Просмотры
BonAppetit
0
Опубликован в 10 Apr 2019 / В Хендмейд и Стиль

Специально для наших подписчиков представляем вкусную подборку из 3 рецептов для студентов. Горячие бутерброды с сосисками, лапша с ветчиной и сыром и умопомрачительный зефирный торт на десерт!
Эти незатейливые блюда готовятся очень быстро и легко, а ингредиенты найдутся в любом студенческом холодильнике или в ближайшем магазине. Готовьте сами, приглашайте друзей и проводите время весело и вкусно!
Думаете о том, что приготовить просто и на скорую руку? Проблема решена! Bon Appetit об этом позаботился.


Горячие бутерброды

Ингредиенты:
Сосиска — 2 шт.
Батон — 6 ломтиков
Помидор — 1 шт.
Кетчуп — 1 ст. л.
Майонез — 1-2 ст. л.
Твердый сыр — 80 г
Зелень — опционально

На 100 г — 249 ккал

Приготовление:
Мелко нарежьте сосиски, помидор и зелень.
Добавьте кетчуп, майонез и перемешайте.
Выложите хлеб на противень.
Распределите начинку и посыпьте сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке 10 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится.


Лапша а-ля “Карбонара”

Ингредиенты:
Лапша быстрого приготовления — 1-2 пачки
Ветчина — по вкусу
Яичный желток — 2-3 шт.
Твердый сыр (тертый) — 30-50 г
Растительное масло — для жарки
Соль, черный перец — по вкусу

На 100 г — 327 ккал

Приготовление:
Залейте лапшу кипятком и оставьте на 5-7 минут.
Взбейте желтки с солью, перцем, тертым сыром и небольшим количеством отвара из-под лапши (опционально).
Измельчите ветчину.
Обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки.
Добавьте готовую лапшу к ветчине и перемешайте.
Добавьте соус к лапше с ветчиной и быстро перемешайте.
Посыпьте молотым перцем и подавайте.


Зефирный торт без выпечки

Ингредиенты:
Зефир — 500-750 г
Вареное сгущенное молоко — 400 г
Сливочное масло к. т. — 250 г
Печенье (опционально) — 100 г
Жареный несоленый арахис — 100 г

На 100 г — 423 ккал

Приготовление:
Разотрите или взбейте масло со сгущенкой до однородности.
Разберите зефир на половинки.
Уложите часть зефира в 1 слой на сервировочное блюдо.
При необходимости заполните пустоты кусочками зефира.
Смажьте кремом.
Повторите процедуру еще 1-2 раза.
Измельчите печенье с помощью скалки в крошку и украсьте последней торт (по желанию).
Распределите сверху арахис (целый или крупно порубленный).
Охладите торт в течение 1 часа.


Instagram Вики - https://www.instagram.com/vvvtk/


Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Комментарии Facebook

Следующий