Следующий


Белковый Заварной Крем Очень Подробно ✧ Итальянская Меренга ✧ Школа Домашнего Кондитера

27 Просмотры
Neravu
0
Опубликован в 10 Apr 2019 / В Хендмейд и Стиль

Замечательный белковый заварной крем (итальянская меренга). Давайте приготовим!

3 яичных белка (90 г)
180 г сахара
50 мл горячей воды
1/4 ч. ложки лимонной кислоты
щепотка соли

Песочное Тесто по ГОСТу - https://youtu.be/UDegUy3T59c
Пирожные Корзиночки с Белковым Заварным Кремом по ГОСТу - https://youtu.be/JepGC6bjva4

В видео использованы книги:
- "Производство пирожных и тортов" авторы П.С Мархель, Ю.Л.Гопенштейн и С.В. Смелов
- "Professional Baking 4th Edition" издательство Le Cordon Bleu
- "Технология приготовления мучных кондитерских изделий" авторы Н.Г Бутейкис и А.А.Жукова

Все видео из цикла "Школа Домашнего Кондитера" здесь - https://www.youtube.com/playli....st?list=PL6qtETDDG6a

#иринахлебникова #меренга #какприготовить

♥ Мои сайты - https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com
♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5
♥ Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/
♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890
♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms
♥ Instagram - https://www.instagram.com/goto....vim_s_irinoi_khlebni

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Комментарии Facebook

Следующий