БУРГЕР С ПЛЕСЕНЬЮ И ДЖЕМОМ

9 Просмотры
Na_kuhne
0
Опубликован в 10 Apr 2019 / В Хендмейд и Стиль

Маркетплейс Goods.ru — все покупки в одном месте с гарантией лучших цен!
Зарегистрируйтесь на сайте и получите 500 бонусных рублей: https://goods.ru/sh/FzkvMUY/

Используйте промокод «НаКухне», который даст вам дополнительные 500 бонусных рублей на первую покупку при заказе от 2000 рублей.
Промокод действует до 31 августа!

Сладкие и милые рецепты переехали на канал Зефир → https://goo.gl/p1qiK5

ПАБЛИК В ВК НаКухне → https://goo.gl/sNYYBB
МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ Настя Рубик → https://goo.gl/uFXTtB
________________________________________________________________

Ингредиенты:

Тесто для булочек (на 4 булочки):
↝ Мука, 250 гр
↝ Теплое молоко, 1/4 стакана
↝ Теплая вода, 1/4 стакана
↝ Сухие дрожжи, 1 ч.л.
↝ Соль, 2/3 ч.л.
↝ Сахар, 1 ч.л.
↝ Яйцо (половина в тесто и половина для смазывания булочек)
↝ Сливочное масло комнатной температуры, 1 ст.л.

Соус Блю Чиз:
↝ Жирные сливки, 150 мл
↝ Сыр с голубой плесенью, 30 гр

Клюквенный соус:
↝ Клюква, 200 гр
↝ Сахар, 80 гр
↝ Апельсиновый сок, 1/4 стакана
↝ Вода, 1/4 стакана
↝ Палочка корицы
↝ Апельсиновая цедра
↝ Щепотка соли
______________________________________________

ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ:

YouTube НАСТЯ РУБИК: https://goo.gl/uFXTtB
INSTAGRAM: https://goo.gl/qL9xkL
TWITTER: https://goo.gl/VC51ek
VK: https://goo.gl/atUAFs
Канал в Telegram: https://goo.gl/diWRj2

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Комментарии Facebook