Следующий


МЯСО ВРЕДНО И ВЫЗЫВАЕТ РАК? КАНЦЕРОГЕНЫ. МИФЫ и ФАКТЫ. НАЛОГ НА МЯСО в РОССИИ!?

5 Просмотры
CaveMansTech
0
Опубликован в 09 Apr 2019 / В Люди и блоги

СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ!
Для всех зрителей этого выпуска действует скидка в 10% на всё в магазине: https://cmtscience.ru/shop - по промо-коду CHOOSELIFE

Выпуск видеоканала CMT (Научный подход):
0:35 – Вступление. Мясо вредно и вызывает рак. Как людей в России заставляют быть здоровыми вегетарианцами? Налог на колбасу и переработанное красное мясо в России. Дарья Халтурина. Акцизы на колбасу и мясо. Экспертный совет при правительстве РФ. Всемирная организация здравоохранения и оксфордские ученые.
5:05 – Мировой опыт и ситуация в РФ. Налоги в России. Как в мире вводят налоги на продукты питания? Зарубежный опыт. Что такое налог на грех - sin tax? Почему в мире вводят акцизы на вредную продукцию, сигареты, алкоголь, сладкое? Налог на сахар и soda tax – налог на газировку. Джейми Оливер. Налоги в Англии, Мексике, Дании. Результаты ограничительной политики. Налог на фаст-фуд в Индии. Насыщенные жиры и налог на жир. Потребление сахара и уровень ожирения. Издание Медуза и пиво после тренировки.
12:30 – Колбаса, переработка и вредность. Почему сосиски и колбасы популярны? Здоровая и вредная пища. Мясопродукты вредны из-за Е-добавок? Риски развития рака. Зачем добавляют химию в мясо? Требования САНПИН, ботулотоксин и домашние консервы. Что такое ботулизм? Натуральные грибочки, рыба, огурчики, домашний колбаса, домашние заготовки. Нитрит натрия (Е250) и Нитрит калия (Е249). Почему колбаса красного цвета? Серая колбаса и миоглобин.
15:50 – Нитраты, нитриты, амины в мясе и консервах. Полезные свойства нитратов и нитритов. Вред нитратов и нитритов. Снижение давления. Донаторы азота в тренировках и спорте. Нитроглицерин и алкилнитриты. Безопасный уровень, норма потребления нитратов и нитритов для человека.
18:51 – Нитриты. Безопасное содержание нитритов в колбасных изделиях. Сколько добавляют в котлеты пищевых добавок? Зачем? ГОСТ и докторская колбаса. Старый ГОСТ ОПАСЕН? Раньше было лучше? Нитриты в докторской колбасе. Сосиски, бекон, ветчина содержат токсичные химические добавки? Сколько нитритов в говядине, свинине, баранине? Нитриты в продуктах. Брокколи содержит больше нитритов, чем в мясе?! Жаренная фасоль vs бекон. Нитриты в соевом молоке. Мясная промышленность. Сколько нитритов в коровьем молоке? Вредные искусственные Е добавки. Глютамат натрия, усилитель вкуса в продуктах.
23:26 – Нитраты. Вред и польза. Красное мясо опасно? Сколько нитратов в овощах и фруктах? Безопасное содержание нитратов в мясе и овощах. Овощи, шпинат и салаты вредны? Нитраты в брокколи. Салат, ревень, петрушка, шпинат, щавель могут накапливать нитраты?
27:33 – Минутка рекламы. Контроль качества. Спортивное питание CMTECH cmtscience.ru/shop и https://cmtscience.ru/cmtech-protein-analys
29:07 – Нитрозамины. Мясо канцероген? Чем опасна кулинарная обработка. Колбаса в домашних условиях. Химия и канцерогены. Нитрозирование и азотистые соединения. Норма потребления нитрозаминов. Сколько человек получает нитрозаминов с едой? США, Япония, Швеция, СССР, Россия. Мясо – канцероген? Как образуются канцерогены в мясе? Почему мясо – канцероген? Акциз и на презервативы. Где есть нитрозамины? Табакоспецифические нитрозамины. Мясо вред как от сигарет? Термическая обработка. Почему вредно жарить мясо? Бургеры и шашлыки. Белок вызывает рак? Как образуются нитрозамины? Пиво, сыр, молоко, мясо, овощи, фрукты вызывают рак.
35:18 – Как считают риск развития рака? Доза, эксперименты на животных и статистика. Норма нитрозаминов по международным критериям расчета теоретического риска от канцерогенов.
38:20 – Нитрозамины в еде. ЗОЖ и полезная еда. Могут ли фрукты быть вреднее мяса? Вегетарианство - продукты вызывают рак мозга? Сколько мы получаем канцерогенов с мясом? Нитрозамины в здоровой еде. Как правильное питание вызывает рак? Гигиенически нормативы. Нитрозамины в овощах. Канцерогены в фруктовых соках. Нитрозамины в пиве, хлебе, тофу, сыре, рыбе. Крабовые палочки и заболевание? Почему соленая рыба опасна? Токсины в растительном масле. Зачем добавляют аскорбиновую кислоту в консервы и колбасные изделия?
44:45 – Надписи без ГМО и холестерина. Абсолютно натуральное. Маркировка продуктов. Маркетинг и нитриты и сельдерея. Без химии и вредных добавок. Как производители делают нитрит из сельдерея?

Сотрудничество, партнёрство, предложения, реклама:
sales@cmtscience.com или https://vk.com/tsatsan

http://cmtscience.ru
Вся актуальная информация, новые выпуски и материалы на сайте проекта.

Паблик в ВКонтакте:
https://vk.com/cavemanstech

Паблик в Фейсбуке:
https://www.facebook.com/cmtsciencecom

Мой инстаграм:
https://www.instagram.com/cmtscience

Твиттер:
https://twitter.com/cmtscience

Телеграм:
https://t.me/cmtscience/

Я тут. Пишите и добавляйтесь в друзья!
https://vk.com/tsatsan
https://www.facebook.com/boris.tsatsulin

ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИКИ в статье на сайте проекта:
https://cmtscience.ru/article/....myaso-vredno-i-viziv

#калорийность #мясо #колбаса #канцероген #докторская #цацулин #цацулинборис

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Комментарии Facebook

Следующий