САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ. ВСЯ ПРАВДА. Стевия, аспартам, цикламат, сукралоза...

21 Просмотры
CaveMansTech
0
Опубликован в 09 Apr 2019 / В Люди и блоги

СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ!
Второй канал с доп. материалами и минутными роликами тут:
https://goo.gl/oays5K

Для всех зрителей этого выпуска действует скидка в 10% на все в магазине: https://cmtscience.ru/shop - по промокоду CHOOSELIFE

Сотрудничество, партнёрство, предложения, реклама:
sales@cmtscience.com или https://vk.com/tsatsan

http://cmtscience.ru
Вся актуальная информации, новые выпуски и материалы на сайте проекта.

Паблик в Вконтакте:
https://vk.com/cavemanstech

Паблик в Фейсбук:
https://www.facebook.com/cmtsciencecom

Мой инстаграмм:
https://www.instagram.com/cmtscience

Твиттер:
https://twitter.com/cmtscience

Я тут. Пишите и добавляйтесь в друзья!
https://vk.com/tsatsan
https://www.facebook.com/boris.tsatsulin

Выпуск видеоканала CMT (Научный подход):
- Что вреднее – сахар или сахарозаменители? Запрещенные продукты.
- Болезни от сахарозаменителей. Рак, онкология, диабет, здоровье, Альцгеймер, инсулин, голод, набор веса, похудение.
- Трава Стевия была запрещена. Почему? Как Стевия вызывает рак?
- WTF?! Сахарозаменители приводят к ожирению, действуя на кишечную микрофлору? Диеты на аспартаме.
- Разбор исследований подсластителей и сахарозаменителей. Кризис воспроизводимости. Гмо, прививки и добавки.
- Витамин C вызывает рак мочевого пузыря. Почему его не запретили?
- Сколько нужно аспартама, чтобы умереть? Рекомендуемые нормы потребления, ADI и индекс сладости SES.
- Цикламат Е952. Почему его запретили в США. Рак у обезьян и токсичность.
- Подсластители и производители сахара. Почему появляются мифы в медицине?
- Сукралоза. Лучший подсластитель? О же натуральный!?
- Сахарин вызывает развитие диабета? Бактерии кишечника, микрофлора, микробиом и микробиота.
- Хлор в еде. Фруктоза и кока кола. Подсластители и химия.
- Аспартам разрушается при нагревании. В чем опасность? Метанол, формальдегид и фенилаланин.
- Почему Coca-Cola заменяет сахар на аспартам? Диетическая колла против обычной.
- Сколько сахара и сколько аспаратама в лимонадах?
- Ацесульфам Е950. Летальная доза и генотоксичность.
- Рандомизированные контролируемые и эпидемиологические исследования подсластителей.
- Кишечные бактерии, сахарозаменители и диабет. Есть ли связь? Разбор исследования Nature.
- Ковальков – помешанный?
- Стевия не натуральна! Стевиозид и Стевия. В чем разница?
- Как разводят на Стевии. Мальтодекстрин в составе.
- Хемофобия. Почему натуральное опаснее химического?
- Низкокалорийные продукты и лимонады. Почему их боятся?
- Сахарин E954. История создания. Рак мочевого пузыря. Почему сахарин был запрещен?

ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИКИ в статье на сайте проекта:
https://cmtscience.ru/articles..../podslastiteli_rak_i

#цацулин #цацулинборис #научныйподход #cmt #аспартам #ожирение #рак #диабет #подсластители #сахарозаменители

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Комментарии Facebook