Роспись Пряников / Печенья для Начинающих

9 Просмотры
Neravu
0
Опубликован в 10 Apr 2019 / В Хендмейд и Стиль

Расскажу для начинающих как самостоятельно научиться расписывать глазурью пряники и печенье. Попробуйте!

Формы и вырубки для пряников - https://3d-kulinar.ru/

Рецепт теста №1:
600-650 г муки
225 г сливочного масла
350 г сахара
2 крупных яйца
1/4 ч. ложки соли
1/2 ст. ложки ванильного экстракта
1/2 ч. ложки разрыхлителя

Рецепт теста №2:
500-550 г муки
100 г сливочного масла
100 г сахара
100 г сахарной пудры
2 крупных яйца
1/4 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки разрыхлителя
несколько капель ванильной эссенции

Пряничное сахарно-медовое тесто - https://www.youtube.com/watch?v=qmDdghmHjQM

Пряничное тесто (козульное) - https://www.youtube.com/watch?v=g1_5gVMoNnw

Белковая глазурь - https://www.youtube.com/watch?v=n-bEuc_Egg8

♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5
♥ Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/
♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890
♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms
♥ Instagram - https://www.instagram.com/goto....vim_s_irinoi_khlebni

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Комментарии Facebook