Крем
0
0
6 Просмотры
Опубликован в 10 Apr 2019 / В
Хендмейд и Стиль
Замечательный крем "Шарлотт" - масляный основной крем на молоке и яйцах. Рецепт из книги "Производство пирожных и тортов" 1971 г. Попробуйте приготовить!
250 г сливочного масла
220 г сахара
1 небольшое яйцо
150 г молока
1 ст. ложка коньяка
несколько капель ванильной эссенции
Пирожное "Картошка" по ГОСТу - https://youtu.be/fQSfySYtRfo
Все видео из цикла "Школа Домашнего Кондитера" здесь - https://www.youtube.com/playli....st?list=PL6qtETDDG6a
♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5
♥ Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/
♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890
♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms
♥ Instagram - https://www.instagram.com/goto....vim_s_irinoi_khlebni
Показать больше
0 Комментарии
sort Сортировать по
Комментарии Facebook