Следующий


СИРЕНЕВЫЕ МИНИ-ТОРТЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КАНАЛА

10 Просмотры
Na_kuhne
0
Опубликован в 10 Apr 2019 / В Хендмейд и Стиль

Подписывайся на новый кулинарный канал Зефир → https://www.youtube.com/channe....l/UCKlmpsTBr-9IeVIcs

Прием заявок на конкурс окончен.

ПОСТИ ФОТО В ИНСТАГРАМ, и отмечай меня на нём NastyaRubik: http://instagram.com/nastyarubik

ПАБЛИК В ВК НаКухне → http://vk.com/kuhnyashow

МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ Настя Рубик → https://www.youtube.com/nastya....rubik?sub_confirmati

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ НаКухне → https://www.youtube.com/channe....l/UCflg-NfrTHq3DN8Lz

________________________________________________________________

Ингредиенты:

Для бисквита на форму диаметром 28 см:

↝ Мягкое сливочное масло, 3/4 стакана (170 гр)
↝ Сахар, 3/4 стакана (170 гр)
↝ Мука, 3/4 стакана, (100 гр)
↝ Яйца, комнатной температуры, 3 шт.
↝ Разрыхлитель, 1,5 ч.л.
↝ Молок, 2 ст.л.

Для крема на один бисквит:
↝ Мягкое сливочное масло, 80 гр
↝ Сгущеное молоко комнатной температуры, 120 гр
↝ Цедра лимона, 1 ч.л.
↝ Лимонный сок, 1 ч.л.

+ Ежевика для украшения
______________________________________________

ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ:

YouTube НАСТЯ РУБИК: https://www.youtube.com/nastya....rubik?sub_confirmati
INSTAGRAM: http://instagram.com/nastyarubik
TWITTER: https://twitter.com/Nastya_Rubik
VK: https://vk.com/nastyarubik
Канал в Telegram: https://telegram.me/budnirubik

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Комментарии Facebook

Следующий