Следующий


Сытная закуска с пикантным соусом. Как приготовить гирос[Рецепты Bon Appetit]

19 Просмотры
BonAppetit
0
Опубликован в 10 Apr 2019 / В Хендмейд и Стиль

Сочная курочка в пшеничной лепешке в нежнейшем йогуртовом соусе — это вкусно, пикантно, ароматно и вызывает жгучий аппетит!


Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Красный репчатый лук — 1 шт.
Пшеничная лепешка — 4 шт.
Салатная зелень — по вкусу
Помидор, огурец — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Для маринада:
Оливковое масло — 60 мл
Лимонный сок — 3 ст. л.
Измельченный чеснок — 3 зубчика
Молотая паприка — 1 ч. л.
Куркума — ½ ч. л.
Соль, перец — по вкусу

Для соуса:
Натуральный йогурт — 180 мл
Сок лимона — по вкусу
Измельченный чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу

На 100 г — 108 ккал

Приготовление:
Смешайте все компоненты для маринада.
Замаринуйте филе (от 30 до 120 минут).
Обжарьте мясо до готовности.
Нарезанный перьями лук слегка подрумяньте на раскаленном масле.
Смешайте все компоненты для соуса.
Выложите на лепешки салатную зелень, подготовленные овощи и курицу.
При подаче полейте соусом.


Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!


Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Комментарии Facebook

Следующий