Следующий


Хрустящий картофель с пармезаном [Рецепты Bon Appetit]

7 Просмотры
BonAppetit
0
Опубликован в 10 Apr 2019 / В Хендмейд и Стиль

Аппетитная, сытная, ароматная и хрустящая. Попробуйте приготовить такой вариант картошки, будет вкусно! #питайсякакпрофи


Ингредиенты:
Пармезан — 100 г
Паприка — 1 ч. л.
Чесночный порошок — 1 ч. л.
Итальянские травы — 1-2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Крупный картофель — 4 шт.
Оливковое масло — 4-5 ст. л.
Чеснок — ½ головки
Петрушка — для подачи

На 100 г — 164 ккал

Приготовление:
Смешиваем тертый пармезан, соль, перец, чесночный порошок, итальянские травы и паприку.
Делаем на каждом клубне поперечные надрезы.
Выкладываем в форму, добавляем зубчики чеснока (вокруг картофеля) и сбрызгиваем маслом.
Присыпаем сырной смесью.
Запекаем при 200 °C 30-40 минут.
Допекаем под грилем до образования румяной корочки.
При подаче посыпаем рубленой петрушкой.


Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!


Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Комментарии Facebook

Следующий