Следующий


Ризотто с беконом и тыквой [Рецепты Bon Appetit]

3 Просмотры
BonAppetit
0
Опубликован в 10 Apr 2019 / В Хендмейд и Стиль

Простой, хороший и проверенный рецепт ризотто! Советуем вам воспользоваться им как можно скорее! #питайсякакпрофи

Ингредиенты:
Оливковое масло — для жарки
Бекон — 100 г
Лук — ½ шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Рис для ризотто — 1 стак.
Белое сухое вино — 180 мл
Куриный бульон (горячий) — 4 стак.
Тыквенное пюре — по вкусу
Пармезан — 60 г
Соль, перец — по вкусу

На 100 г — 107 ккал

Приготовление:
На оливковом масле обжариваем нарезанный бекон.
Добавляем измельченные лук с чесноком, жарим до прозрачности.
Добавляем рис, перемешиваем, жарим до прозрачности зерен.
Добавляем вино, готовим до испарения.
Добавляем стакан бульона, готовим, пока рис не впитает влагу.
Таким же образом вводим постепенно оставшийся бульон.
Добавляем тыквенное пюре, тертый сыр, приправляем.
Перемешиваем и готовим, пока не сыр не расплавится.
Снимаем с огня, подаем.



Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!


Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Комментарии Facebook

Следующий