Следующий


Пробуем ЭКЗОТИЧЕСКИЕ фрукты. В гостях Дима Ермузевич и Юля Годунова [Рецепты Bon Appetit]

5 Просмотры
BonAppetit
0
Опубликован в 10 Apr 2019 / В Хендмейд и Стиль

В вашей жизни маловато экзотики? Не волнуйтесь, мы добавим! Сегодня наша команда попробует самые неожиданные экзотические фрукты. Следите за реакцией!

Вика - https://www.instagram.com/vvvtk/
Толя - https://www.instagram.com/vaismant/
Дима - http://www.instagram.com/dimaermuzevich
Юля - http://www.instagram.com/juliagodunova
Олег - https://www.instagram.com/kotarsiss/
Катя - https://www.instagram.com/katy_kutcher/
Полина - https://www.instagram.com/repolinare/
Егор - https://www.instagram.com/e.ganaracki/

00:00:30 - Дуриан
00:03:27 - Папайя
00:05:19 - Кумкват
00:06:13 - Мангостин
00:07:43 - Питахайя
00:09:08 - Маракуйя
00:09:49 - Рамбутан
00:11:29 - Карамбола
00:12:00 - Тамаринд

Дуриан.
Фрукт высоко ценится в Юго-Восточной Азии и в Южной Америке. Местные жители говорят, что запах дуриана вызывает видения ада, а вкус — райские наслаждения.

Папайя.
Спелую папайю едят в сыром виде (без кожицы и семян). Неспелые плоды тушат, а также используют при приготовлении карри.

Кумкват.
Кумкват едят с кожурой, потому что мякоть плода очень кислая, а кожура сладковатая и с горчинкой. Этот фрукт часто выращивают в домашних условиях.

Мангостин.
Родом из Юго-Восточной Азии. Плоды мангостина едят в свежем виде, иногда их консервируют. Мангостин обладает приятным кисло-сладким вкусом.

Питахайя (или “драконий фрукт”).
Съедобный плод нескольких видов кактуса. Мякоть питахайи употребляют в пищу в сыром виде, она сладковата на вкус и низкокалорийна.

Маракуйя.
Плоды маракуйи (или страстоцвета) разрезают пополам и едят мякоть ложечкой. Из маракуйи делают соки, джемы. Ее используют при приготовлении десертов.

Рамбутан.
Плоды рамбутана покрыты кожурой, усыпанной жесткими волосками. Мякоть по вкусу сильно напоминает сладкий зеленый виноград.

Карамбола.
Красивые плоды этого вечнозеленого дерева еще называют “тропическими звездами”. Фрукт хрустящий, кисло-сладкий.

Тамаринд (индийский финик).
Зрелые плоды обладают сладким вкусом, используются для приготовления десертов, закусок, напитков. Из мякоти тамаринда получают пектин.


Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!


Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Комментарии Facebook

Следующий