Следующий


Торт на сковороде [Рецепты Bon Appetit]

8 Просмотры
BonAppetit
0
Опубликован в 10 Apr 2019 / В Хендмейд и Стиль

Канал sweet & flour - https://goo.gl/vs9s9D
Подпишись на канал - https://goo.gl/NnScCQ

Ужасно хочется сладкого, а до стипендии еще далеко? Bon Appetit предлагает соорудить такой вот симпатичный торт. Не есть же все время сгущенку из банки!

Толя в Instagram - https://www.instagram.com/vaismant/

Для теста:
Пшеничная мука — 3 стак.
Сгущенное молоко — 400 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Пищевая сода — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Столовый уксус — для гашения соды
Пшеничная мука — для обработки поверхности
Для крема:
Сгущенное молоко (вареное) — 800 г
Сливочное масло — 270 г

Калорийность на 100 г — 378 ккал

Приготовление:
Яйцо, взбитое до однородности, смешайте со сгущенкой.
Быстро погасите соду уксусом и добавьте в смесь.
Введите муку, соль и замесите тесто.
Поделите тесто на 8 равных частей.
Тонко раскатайте каждую на поверхности, подпыленной мукой.
Обжарьте заготовки на антипригарной сковороде без добавления масла с двух сторон до готовности.
Подровняйте коржи, обрезки сохраните.
Для крема взбейте масло со сгущенкой до однородности.
Измельчите обрезки коржей в крупную крошку.
Переслоите коржи кремом и украсьте торт крошкой.
Уберите торт пропитаться в прохладное место.

Оцени наше вкуснейшее приложение для iPhone и Android - https://foodandfeed.me/go

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Комментарии Facebook

Следующий