Следующий


Быстрый сэндвич [Рецепты Bon Appetit]

7 Просмотры
BonAppetit
0
Опубликован в 10 Apr 2019 / В Хендмейд и Стиль

Сытный, сочный и очень красивый сэндвич получится у вас, если вы посмотрите наш новый ролик!


Ингредиенты:
Салями — 200 г
Ветчина — 200 г
Вяленое мясо — опционально
Моцарелла — по вкусу
Пармезан — по вкусу
Свежий базилик — ¼ пучка
Помидор — 1-2 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чиабатта или багет — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Домашний майонез — 100 г
Молотая паприка — по вкусу

На 100 г — 330 ккал

Приготовление:
Смешайте майонез с измельченным чесноком и паприкой.
Срежьте верхушку булки.
Смажьте каждую часть булки соусом.
Выложите на 1 часть слайсы салями, ветчины, мяса и моцареллу.
Распределите листья базилика.
Накройте верхушкой булки и уплотните.
Смажьте поверхность булки маслом.
Обжарьте на сковороде-гриль с обеих сторон, используя пресс.
Распределите поверх сэндвича слайсы томатов.
Добавьте еще немного моцареллы и тертый пармезан.
Запекайте до румяной корочки.
Разрежьте сэндвич на порции.
Подавайте, украсив базиликом.


Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!


Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Комментарии Facebook

Следующий