Следующий


3 бюджетных рецепта для студентов [Рецепты Bon Appetit]

10 Просмотры
BonAppetit
0
Опубликован в 10 Apr 2019 / В Хендмейд и Стиль

ВЗРЫВНЫЕ шоты на канале Cheers - https://goo.gl/0Vbeq6

Забирайте себе эту крутейшую подборку студенческих блюд. С этими простыми рецептами вы станете гуру кулинарии!

Instagram Толи - https://www.instagram.com/vaismant/

Картофельные пирожки с колбасой

Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Вареная колбаса — 120 г
Куриное яйцо — 1-2 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Панировочные сухари — для панировки
Пшеничная мука — опционально
Растительное масло — для жарки
Сметана — для подачи

Приготовление:
Колбасу нарежьте небольшими ломтиками.
Отварите очищенный картофель в кипящей подсоленной воде до готовности.
Истолките картофель в пюре и дайте немного остыть.
Введите в массу яйцо(а), приправьте и перемешайте.
При необходимости добавьте немного пшеничной муки для лучшей клейкости и перемешайте до однородности.
Из картофельной массы сформируйте небольшие лепешки.
Выложите немного колбасы, защипните края и придайте форму.
Обваляйте в сухарях.
Обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки с двух сторон.
Подавайте со сметаной.


Омлет в лаваше

Ингредиенты:
Тонкий бездрожжевой лаваш — 1 лист
Куриное яйцо — 1-2 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Твердый сыр — 50 г
Соль, черный перец — по вкусу
Растительное масло — 1 ст. л.

Приготовление:
Взбейте яйцо(а) с молоком, солью и перцем.
Сковороду слегка смажьте растительным маслом.
Выложите лист лаваша в сковороду так, чтобы края заходили на бортики.
Поставьте сковороду на слабый огонь и влейте яичную смесь.
Посыпьте тертым сыром.
Заверните края листа лаваша к центру.
Увеличьте огонь до среднего и подрумяньте лаваш (омлет должен схватиться).
Переверните и подрумяньте с другой стороны.


Сырный суп

Ингредиенты:
Плавленый сыр — 180 г
Картофель — 2-4 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Зелень (опционально) — для подачи
Вермишель (опционально) — 70 г
Вода — 2 л
Растительное масло — для жарки

Приготовление:
Натрите сыр на мелкой терке.
Нарежьте морковь мелкими кубиками или натрите на крупной терке.
Измельчите лук.
Нарежьте картофель небольшими кубиками.
Спассеруйте лук с морковью на раскаленном масле (5-7 минут).
Доведите до кипения воду.
Добавьте в воду сыр и готовьте, помешивая, пока он не расплавится.
Добавьте овощи, картофель и варите до мягкости картофеля.
За 2-3 минуты до готовности картофеля добавьте вермишель и приправьте.
Подавайте суп с зеленью (по желанию).


Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!


Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Комментарии Facebook

Следующий