Следующий


Омлеты-маффины с курицей [Рецепты Bon Appetit]

6 Просмотры
BonAppetit
0
Опубликован в 10 Apr 2019 / В Хендмейд и Стиль

Воздушный омлет с нежной курочкой внутри! Это блюдо позволит разнообразить ваш завтрак, обед или ужин. Омлеты-маффины можно приготовить впрок и хранить в холодильнике для быстрого завтрака, перекуса, или чтобы взять с собой на работу или в школу.
Калорийность на 100 г – 72 ккал

Группа в ВКонтакте - https://vk.com/petelinka

Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Яйцо — 10 шт.
Свежий шпинат — 100 г
Лук-порей — 150 г
Моцарелла — 100 г
Орегано — 1 ч. л.
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло

Приготовление:
Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте форму для выпечки кексов оливковым маслом.
Взбейте яйца, посолите, поперчите и добавьте орегано.
Нарежьте светлую часть лука-порей полукольцами.
Обжарьте лук-порей около 3 минут до золотистого цвета.
Опустите куриные грудки в кипящую воду и варите в течение 4-5 минут.
Заполните формочки для кексов яичной смесью на ⅔ формочки и посыпьте луком-порей.
Нарежьте куриные грудки на кусочки среднего размера и положите в формочки.
Добавьте нарезанный шпинат и кусочки Моцареллы.
Поставьте формочки в духовой шкаф выпекаться на 20-25 минут.

Скачайте бесплатно наше новое вкусное приложение:
на Android - http://goo.gl/ZqRLbD
на iPhone - http://goo.gl/OP1RBD

Подписывайтесь на канал - https://www.youtube.com/user/v....ideobonapp?sub_confi
Наш английский канал "BA recipes" - https://www.youtube.com/user/b....arecipes?sub_confirm

Bon Appetit в Telegram - https://telegram.me/bonappetit_bot

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon.appetit
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/bonapp
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
Мой мир: http://my.mail.ru/community/bon.appetit/
iPad: https://itunes.apple.com/us/ap....p/recepty-bon-appeti
iPhone - https://itunes.apple.com/ru/ap....p/recepty-bon-appeti
Android - https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Комментарии Facebook

Следующий