Следующий


Домашние беляши [Рецепты Bon Appetit]

4 Просмотры
BonAppetit
0
Опубликован в 10 Apr 2019 / В Хендмейд и Стиль

Подпишись на канал - https://goo.gl/NnScCQ
В этом видеоролике наш ведущий Тимофей расскажет вам, как приготовить сочные, ароматные беляши с мясным фаршем и луком.

http://www.oleina.ru/?utm_source=youtube&utm_medium=BonApetit&utm_term=integration&utm_campaign=Oleina2016

Для теста:

Пшеничная мука — 1 стак.
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Куриное яйцо — 1 шт.
Свежие дрожжи — 5–7 г
Сахарный песок — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Молоко (или вода) — 50 мл
Для начинки:
Мясной фарш (свинина и говядина 50:50) — 300 г
Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Соль, пряности, подсолнечное масло

Калорийность на 100 г — 332 ккал

Приготовление:

В теплом молоке или воде растворите дрожжи.
Яйцо разотрите с сахаром и солью.
Добавьте к дрожжам вместе с мукой и замесите тесто.
Вмешайте масло и оставьте тесто в теплом месте на 1,5–2 часа.
Тесто обомните и оставьте еще раз подняться.
Фарш соедините с луком, приправьте и тщательно перемешайте.
Тесто поделите на равные части и раскатайте.
Распределите мясную начинку и сформируйте беляши.
Обжарьте на раскаленном масле с обеих сторон до готовности.

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon.appetit
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
iPad: https://itunes.apple.com/us/ap....p/recepty-bon-appeti
iPhone - https://itunes.apple.com/ru/ap....p/recepty-bon-appeti
Android - https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Комментарии Facebook

Следующий