Следующий


Пицца-торт [Рецепты Bon Appetit]

8 Просмотры
BonAppetit
0
Опубликован в 10 Apr 2019 / В Хендмейд и Стиль

Вы думаете, что все знаете о пицце? Смешно и неудобно! А что вы скажете о многоэтажном торте из пицц? Это любовь с первого укуса. Кажется, что это знакомое сочетание вкусов сыра, соуса и пепперони, умноженное на три, но это как раз тот самый случай, когда критику и банальнометр стоит приберечь на другой раз, а просто закрыть глаза и насладиться вкусом. Как говорится, лучше один раз попробовать, чем написать 2 гневных комментария) Bon Appétit!

Ингредиенты для теста:
Теплая вода — 2 чашки
Пшеничная мука — 2–3 чашки
Сухие дрожжи — 14 г
Соль — 1 ч. л.
Сахарный песок — 1 ч. л.
Мед — 1 ст. л.
Ингредиенты для начинки:
Томатный соус — 150–200 г
Моцарелла тертая — 200–250 г
Пепперони — 200–250 г
Также понадобятся:
Пшеничная мука (для подготовки рабочей поверхности) — на глаз
Растительное масло — 1–6 ст. л.
Бумага для выпечки (опционально)
Пищевая пленка
Разъемная форма для выпечки (с высокими бортиками)

Примечание: рецепт американского происхождения, используется чашка объемом 240 мл (без горки).

Выход - примерно 1,2-1,5 кг/примерно 6-8 порций
Калорийность на 100 г - 247 ккал

Скачайте бесплатно наше новое вкусное приложение:
на Android - http://goo.gl/ZqRLbD
на iPhone - http://goo.gl/OP1RBD

Подписывайтесь на канал - https://www.youtube.com/user/v....ideobonapp?sub_confi
Наш английский канал "BA recipes" - https://www.youtube.com/user/b....arecipes?sub_confirm

Bon Appetit в Telegram - https://telegram.me/bonappetit_bot

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon.appetit
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/bonapp
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
Мой мир: http://my.mail.ru/community/bon.appetit/
iPad: https://itunes.apple.com/us/ap....p/recepty-bon-appeti
iPhone - https://itunes.apple.com/ru/ap....p/recepty-bon-appeti
Android - https://play.google.com/store/....apps/details?id=com.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Комментарии Facebook

Следующий