Следующий


Паста за 20 минут. Pasta Time. Батл 2 [Рецепты Bon Appetit]

9 Просмотры
BonAppetit
0
Опубликован в 10 Apr 2019 / В Хендмейд и Стиль

Подпишись на канал - https://goo.gl/NnScCQ

Сегодня мы поделимся с вами простым рецептом итальянской пасты, для приготовления которой потребуется всего 20 минут!

Ингредиенты:
Ассорти из морепродуктов с/м — 250 г
Лук-шалот — ½ шт.
Фарфалле — 250 г
Томатное пюре — 200-300 г
Чеснок — 1 зубчик
Пармезан (опционально) — по вкусу
Соль, черный перец, итальянские травы — по вкусу
Оливковое масло — для жарки
Базилик или петрушка — для подачи

Калорийность на 100 г — 165 ккал

Приготовление:
Отварите пасту, руководствуясь инструкцией на упаковке.
Обжарьте измельченные лук и чеснок на масле.
Добавьте размороженные морепродукты и жарьте примерно 3-5 минут.
Добавьте пюре, приправьте и готовьте 2-3 минуты.
Добавьте пасту, перемешайте и снимите с огня.
Подавайте, посыпав тертым пармезаном и украсив зеленью.

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Комментарии Facebook

Следующий