Следующий


Простой рецепт моти [Рецепты Bon Appetit]

5 Просмотры
BonAppetit
0
Опубликован в 10 Apr 2019 / В Хендмейд и Стиль

Попробуйте это уникальное восточное лакомство. Пусть в вашем меню появится японский колорит!


Ингредиенты:
Вода — 180 мл
Сахарный песок — 50 г
Клейкая рисовая мука — 100 г
Мороженое, ягоды — для начинки
Кукурузный крахмал
Пищевой краситель

На 100 г — 213 ккал

Приготовление:
Смешайте сахар и рисовую муку.
Добавьте окрашенную воду.
Перемешайте.
Накройте емкость с массой пищевой пленкой.
Подогрейте в СВЧ (1 минута при максимальной мощности).
Перемешайте.
Повторите процедуру 1-2 раза.
Охладите массу.
Сформируйте колбаску, присыпав массу крахмалом.
Сформируйте моти с добавлением мороженого и ягод.
Заморозьте (30 минут).


Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!


Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Комментарии Facebook

Следующий