Следующий


“Без фартуков”/Готовим фриттату [Рецепты Bon Appetit]

4 Просмотры
BonAppetit
0
Опубликован в 10 Apr 2019 / В Хендмейд и Стиль

Сегодня пилотный выпуск нашего нового проекта “Без фартуков”. Вика с Толей будут готовить из тех ингредиентов, которые выбрали вы, разговаривать и шутить. Смотрим!


Вика - https://www.instagram.com/vvvtk/
Толя - https://www.instagram.com/vaismant/


Фриттата

Ингредиенты:
Куриное яйцо — 6 шт.
Твердый сыр — 150 г
Отварной картофель — 100 г
Свежая брокколи — 100 г
Свежие томаты — 100 г
Ветчина — 150 г
Кетчуп — 1-2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Сливочное масло — для жарки

Приготовление:
Обжариваем ломтики ветчины и соцветия брокколи на сливочном масле.
Картофель обжариваем на этой же сковородке до образования корочки.
Добавляем к картофелю небольшое количество кетчупа и перемешиваем.
Сыр натираем на терке.
Погружаем помидоры на 1 минуту в кипяток, снимаем кожицу и нарезаем дольками, удаляя семена.
Яйца взбиваем до однородности с добавлением соли и перца.
В яичную смесь добавляем большую часть сыра, брокколи, ветчину, картофель.
Сверху выкладываем ломтики помидоров.
В течение 10 минут жарим на слабом огне.
Распределяем сверху фриттаты оставшийся сыр.
Запекаем до румяной корочки в духовке.
Подаем с соусом.


Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!


Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Комментарии Facebook

Следующий